Десерт грушевый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта грушевого на 3 порции :
Рецепт приготовления десерта грушевого по шагам
В стакан от блендера выкладываем творог, чайную ложечку сметаны, чтобы сделать крем чуточку жиже. А так-же сахарную пудру. Её количество можете регулировать по своему вкусу.
Малина у нас мороженая. Вынимаем из морозилки Если у вас есть свежая, ещё лучше. Малину можно заменить ежевикой, или другой, любимой вами ягодой, а также орешками.
На верхнюю часть каждого кружочка груши, выкладываете творожный крем,обязательно заполняя дырочку посредине. На крем выкладываете по несколько ягод малины. Складываете грушу пирамидкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
3
2
72
329
Творог жирный
38
45
7
590
Сахарная пудра
0
0
50
187
Малина
0
0
4
23
Сметана 30% жирности
0
3
0
29
всего в блюде:
41
50
133
1158
всего в 1 порции:
14
17
44
386
всего в 100 граммах:
4
5
13
109