Десерт из Крыжовника рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта из крыжовника на 1 порцию :
Рецепт приготовления десерта из крыжовника по шагам
Выложить ягоды в креманку или бокал, украсить орешками и кусочками шоколада.
Также можно украсить кондитерским конфетти, кокосовой стружкой или взбитыми сливками.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Десерт получается очень сладким, так что, если вы не любите очень сладкие десерты, в белки можно добавить немного сока лимона или грейпфрута.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крыжовник
1
0
9
45
Орехи
3
11
2
123
Сахарная пудра
0
0
50
187
Яичный белок
2
0
0
7
Сахар
0
0
20
80
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
6
11
81
445
всего в 1 порции:
6
11
81
445
всего в 100 граммах:
3
5
39
216