Десерт Летний день рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта летний день на 1 порцию :
Рецепт приготовления десерта летний день по шагам
Вишни вымыть.
Виноград отделить от веточки, вымыть и обсушить. Разрежьте на половинки.
Малину переберите.
Крыжовник вымыть и разрезать на половинки.
Клубнику вымыть, удалить хвостики и разрезать на 2 части.
Апельсин очистить, разделить на дольки и 2-3 дольки нарежьте кубиками.
Персик вымыть и нарезать кубиками.
Нектарин вымыть и половину нарезать дольками.
Молоко смешать с сахаром, ванилином и довести до кипения, снять с огня.
Добавить молоко во взбитое яйцо, еще раз довести до кипения, охладить.
В креманку или бокал выложить слоями: апельсин, крем, виноград, крем, нектарин, крем, малину, крем, крыжовник, крем, вишня, крем, клубника, крем, персик, крем.
Украсить вишней, малиной, клубникой и крыжовником. Посыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Клубника
0
0
1
6
Красный виноград
0
0
2
7
Вишня
0
0
2
9
Крыжовник
0
0
1
7
Малина
0
0
2
9
Апельсин
2
0
15
68
Нектарин
1
0
8
40
Персик
1
0
10
50
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
48
192
Ванилин
0
0
0
3
Молоко
3
3
5
60
Шоколад
1
3
5
55
всего в блюде:
15
12
99
592
всего в 1 порции:
15
12
99
592
всего в 100 граммах:
2
2
15
87