Десерт творожный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта творожного на 1 порцию :
Рецепт приготовления десерта творожного по шагам
К сожалению у меня обнаружилась нехватка кальция и врач мне сказал есть творог.
Я его просто терпеть не могу, но ради здоровья пришлось.
Сначала я пыталась есть его без ничего, но не смогла.
Пришлось искать какие-то десерты с творогом.
Хочу поделиться одним из тех, что я попробовала.
Получился очень вкусный и нежный десерт.
Ну а теперь все по порядку.
Крыжовник вымыть и обсушить.
Ежевику вымыть и выложить на сухое полотенце, чтобы она обсохла.
Сливу вымыть и нарезать дольками.
В креманку выложить слоями: творожную массу - крыжовник - творожную массу - ежевику - творожную массу - сливу и оставшуюся творожную массу.
Сверху посыпать крошкой из печенья.
Поставить в прохладное место на 30 минут.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
22
1
3
110
Слива
0
0
2
10
Ежевика
0
0
1
10
Крыжовник
0
0
3
14
Сметана
1
5
1
52
Сахар ванильный
0
0
19
82
Печенье
0
1
4
21
всего в блюде:
23
7
33
299
всего в 1 порции:
23
7
33
299
всего в 100 граммах:
10
3
14
130
