Десерт Яблоки под криспами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта яблоки под криспами на 1 порцию :
Рецепт приготовления десерта яблоки под криспами по шагам
Десерты могут быть не только сладкими и вкусными, но они могут приносить пользу, то есть быть полезными.
Итак, разберем в чем же польза именно этого десерта:
Во-первых, этот десерт можно есть вместо завтрака, так как он сытный, не очень каллорийный и быстро готовится.
Во-вторых, овсянка или овсяные хлопья полезны для очищения кишечного тракта.
Яблоко вымыть, снять кожуру, удалить семечки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком.
Выложить их в салатник или креманку.
Сверху полить сметаной или йогуртом.
Овсяные хлопья посыпать сахаром, положить кусочки сливочного масла и полить медом.
Поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
Затем криспы положить на яблоки. Украсить и подавать.
Украсить можно листиками мяты или листиком, вырезанным из яблока.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Лимонный сок
0
0
0
2
Овсяные хлопья
2
1
12
70
Сахар
0
0
8
32
Масло сливочное
0
8
0
75
Сметана
1
5
1
52
Мед натуральный
0
0
10
36
всего в блюде:
4
15
47
342
всего в 1 порции:
4
15
47
342
всего в 100 граммах:
2
6
20
143
