Десерт Яблоки под криспами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 143 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 20г

Ингредиенты для десерта яблоки под криспами на 1 порцию :

Рецепт приготовления десерта яблоки под криспами по шагам

Шаг 1
Десерт Яблоки под криспами рецепт с фото 1-го шага
Десерты могут быть не только сладкими и вкусными, но они могут приносить пользу, то есть быть полезными. Итак, разберем в чем же польза именно этого десерта: Во-первых, этот десерт можно есть вместо завтрака, так как он сытный, не очень каллорийный и быстро готовится. Во-вторых, овсянка или овсяные хлопья полезны для очищения кишечного тракта. Яблоко вымыть, снять кожуру, удалить семечки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Выложить их в салатник или креманку.
Шаг 2
Десерт Яблоки под криспами рецепт с фото 2-го шага
Сверху полить сметаной или йогуртом. Овсяные хлопья посыпать сахаром, положить кусочки сливочного масла и полить медом. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
Шаг 3
Десерт Яблоки под криспами рецепт с фото 3-го шага
Затем криспы положить на яблоки. Украсить и подавать. Украсить можно листиками мяты или листиком, вырезанным из яблока. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Лимонный сок
0
0
0
2
Овсяные хлопья
2
1
12
70
Сахар
0
0
8
32
Масло сливочное
0
8
0
75
Сметана
1
5
1
52
Мед натуральный
0
0
10
36
всего в блюде:
4
15
47
342
всего в 1 порции:
4
15
47
342
всего в 100 граммах:
2
6
20
143

автор рецепта:

дата публикации: 06.08.2013

просмотров: 3233

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...