Десерт желейный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта желейного на 4 порции :
Рецепт приготовления десерта желейного по шагам
Чтобы приготовить желейный десерт, буду использовать такие ингредиенты: яблочный сок, желатин быстрорастворимый, зефир маршмеллоу, сахар по вкусу.
Сразу добавляю сахар, желатин быстрорастворимый. Хорошо перемешиваю до растворения сахара. Довожу до температуры 80 градусов, чтобы растворился желатин. Снимаю с огня.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблочный сок
5
1
101
460
Желатин
26
0
0
107
Зефир Маршмеллоу
0
0
16
64
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
31
1
189
918
всего в 1 порции:
8
0
47
230
всего в 100 граммах:
3
0
17
82
