Десертный салат Услада рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 61 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для десертного салата услада на 4 порции :

Рецепт приготовления десертного салата услада по шагам

Шаг 1
Десертный салат Услада рецепт с фото 1-го шага
Киви и хурма появляются у нс на прилавках в конце осени и радуют нас очень долгое время. И причем эти являются очень сочными и полезными. И это именно в тот момент, когда наш организм испытывает нехватку именно таких питательных веществ, которые содержатся в этих фруктах.Ведь другие фрукты к наступлению этого времени уже не являются такими питательными. А поэтому можно устроить праздник для нашего желудка и организма в целом. Потому что сочетание вкусов порадует всех. Итак, для начала промыть виноград, очистить от косточек и порезать на 4 части.
Шаг 2
Десертный салат Услада рецепт с фото 2-го шага
Выложить виноград на дно стаканов или бокалов, немного спрессовав.
Шаг 3
Десертный салат Услада рецепт с фото 3-го шага
Покрыть виноград слоем йогурта.
Шаг 4
Десертный салат Услада рецепт с фото 4-го шага
Вынуть из банки ананас и разрезать его на небольшие кубики.
Шаг 5
Десертный салат Услада рецепт с фото 5-го шага
Выложить ананасы в стакан поверх йогурта, а потом накложить еще один слой йогурта.
Шаг 6
Десертный салат Услада рецепт с фото 6-го шага
Очистить киви от кожуры и нарезать.
Шаг 7
Десертный салат Услада рецепт с фото 7-го шага
Киви выложить поверх йогурта.
Шаг 8
Десертный салат Услада рецепт с фото 8-го шага
Сверху обильно полить натуральным йогуртом.
Шаг 9
Десертный салат Услада рецепт с фото 9-го шага
Очистить хурму от кожицы и косточек и мелко нарезать. При нарезании хурмы необходимо учитывать ее сорт. потому что если хурма сочная, то ее можно нарезать крупнее. Если она не такая сочная, то можно нарезать помельче.
Шаг 10
Десертный салат Услада рецепт с фото 10-го шага
Выложить хурму в приготовленный стакан.Дать настояться 5 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хурма
1
1
40
174
Виноград
1
1
23
108
Йогурт натуральный
20
13
14
272
Киви
3
1
26
150
Консервированные ананасы
4
1
121
510
всего в блюде:
29
17
224
1214
всего в 1 порции:
7
4
56
304
всего в 100 граммах:
1
1
11
61

автор рецепта:

дата публикации: 08.06.2013

просмотров: 3401

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...