Диетический суп на курином бульоне рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для диетического супа на курином бульоне на 2 порции :
Рецепт приготовления диетического супа на курином бульоне по шагам
Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого легкого и вкусного супа, который хорошо подходит для девушек соблюдающих диету.
В теплую водичку добавляем куриный каркас, на котором есть не много мяса, и готовим 25 минут на медленном огне. Периодически снимая пенку, для хорошего, прозрачного бульона.
Выполняем нарезку: лучок с морковкой нарезать мелким кубиком, грибочки мелкими дольками. Со спаржей я ни чего не делаю.
В готовый куриный бульон добавляем все овощи и варим суп 25 минут. В конце добавить специи, чайную ложку подсолнечного масла и рубленную зелень.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный суповой набор
5
4
0
250
Спаржа
1
0
1
8
Консервированная кукуруза
1
0
4
23
Морковь
0
0
2
11
Лук репчатый
0
0
2
12
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Петрушка
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
7
9
9
349
всего в 1 порции:
4
5
5
175
всего в 100 граммах:
3
4
4
142