Домашнее рафаэлло рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для домашнего рафаэлло на 4 порции :
Рецепт приготовления домашнего рафаэлло по шагам
Конфеты по этому рецепту, действительно по вкусу очень похожи на магазинное «Рафаэлло». И готовятся довольно просто и быстро. Единственное, что по цене выходят не меньше, чем стоят магазинные конфеты.
Итак, прежде всего, размягчаем масло при комнатной температуре.
Добавляем к нашему крему и перемешиваем. Вафли в идеале нужно было брать с белой, сливочной начинкой, но муж принес с шоколадной.
Хорошо перемешиваем массу и ставим на 20-30 минут в морозилку, чтобы крем затвердел.
Достаем крем, формируем из него шарики, внутрь кладем миндаль. Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Отправляем наши конфетки опять в морозилку, чтобы они затвердели.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сгущенное молоко
14
17
111
656
Масло сливочное
1
103
1
935
Вафли
3
3
81
342
Кокосовая стружка
5
26
6
237
Миндаль сладкий
9
27
7
305
всего в блюде:
32
176
206
2475
всего в 1 порции:
8
44
52
619
всего в 100 граммах:
6
34
40
481