Домашнее жаркое в горшочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для домашнего жаркое в горшочках на 4 порции :

Перец чили, чеснок
(по вкусу)
Рецепт приготовления домашнего жаркое в горшочках по шагам
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Все продукты складываем в миску, хорошенько перемешиваем, солим, перчим. Добавляем порезанный чеснок и перец чили.
Складываем все в горшочки, до половины заливаем бульоном или водой. Сверху присыпаем тертым сыром, и кладем по листику лаврушки. Ставим в духовку, только не в разогретую, иначе горшочки рискуют треснуть. Включаем на 180 градусов и ждем примерно 1 час 30 минут. Все готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Картофель
10
2
82
385
Морковь
1
0
5
26
Грибы
11
5
3
90
Сыр
53
53
0
700
всего в блюде:
193
70
92
1766
всего в 1 порции:
48
18
23
442
всего в 100 граммах:
12
4
6
112
