Домашние ириски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для домашних ирисок на 8 порций :
Рецепт приготовления домашних ирисок по шагам
Вкусный, быстрый и простой в приготовлении рецепт домашней ириски - очень вкусной, как в детстве. Готовится, как я уже сказала, элементарно. А продуктов нужно минимум. Итак, что нужно для ирисок.
Выложить готовое "тесто" на блюдо или противень, немного смазанный растительным маслом. Дать ему остыть и затвердеть (около часа, зависит от толщины слоя).
С помощью ножа или формочек вырезать конфетки-ириски. Вот и всё, ириски готовы, наслаждайтесь приятным сладким вкусом конфет, которые не липнут к зубам, как тот же "Золотой ключик" :) Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
479
1915
Сметана
6
50
9
515
Подсолнечное масло
0
2
0
13
всего в блюде:
6
52
488
2443
всего в 1 порции:
1
7
61
305
всего в 100 граммах:
1
7
67
334