Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для домашних пирожков с рисом вареными яйцами и зеленью на 6 порций :
Рецепт приготовления домашних пирожков с рисом вареными яйцами и зеленью по шагам
Домашняя выпечка самая вкусная выпечка на свете. А, когда приготовлена она под настроение и с любовью всегда получается удачливой и очень вкусной.
Итак, приступим приготовлению пирожков с начинкой.
Готовим тесто.
Дрожжи развести в четверти стакана воды, добавить ложку сахара.
Кефир смешать с маслом, если дрожжи наши подошли, добавляем к кефиру с маслом, соли и сахара. Муку просеять, это для того, чтобы тесто у нас было воздушным и легким. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем на час для подъема.
Готовим начинку.
Рис, у меня в пакетиках по 200 гр., отварить.
Яйца отвариваем.
Когда все готово, рис извлекаем из пакета, даем остыть немного, чистим яйца, режем зелень и все смешиваем. Солим по вкусу.
Даем в течение 30 минут подойти пирожкам. Смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке до подрумянивая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи быстродействующие
0
0
0
0
Кефир 3,2% жирности
7
8
10
148
Мука пшеничная высшего сорта
69
8
447
2138
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Растительное масло
0
100
0
899
Куриное яйцо
28
25
2
345
Рис
15
5
125
606
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
119
146
593
4173
всего в 1 порции:
20
24
99
696
всего в 100 граммах:
8
10
41
288
