Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото
 


Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 288 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 41г

Ингредиенты для домашних пирожков с рисом вареными яйцами и зеленью на 6 порций :

Рецепт приготовления домашних пирожков с рисом вареными яйцами и зеленью по шагам

Шаг 1
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 1-го шага
Домашняя выпечка самая вкусная выпечка на свете. А, когда приготовлена она под настроение и с любовью всегда получается удачливой и очень вкусной. Итак, приступим приготовлению пирожков с начинкой. Готовим тесто.
Шаг 2
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 2-го шага
Дрожжи развести в четверти стакана воды, добавить ложку сахара. Кефир смешать с маслом, если дрожжи наши подошли, добавляем к кефиру с маслом, соли и сахара. Муку просеять, это для того, чтобы тесто у нас было воздушным и легким. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час для подъема.
Шаг 3
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 3-го шага
Готовим начинку. Рис, у меня в пакетиках по 200 гр., отварить. Яйца отвариваем. Когда все готово, рис извлекаем из пакета, даем остыть немного, чистим яйца, режем зелень и все смешиваем. Солим по вкусу.
Шаг 4
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 4-го шага
Тесто делим на шарики, раскатываем каждый колобок в лепешку, выкладываем начинку и защипываем края.
Шаг 5
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 5-го шага
Даем в течение 30 минут подойти пирожкам. Смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке до подрумянивая.
Шаг 6
Домашние пирожки с рисом вареными яйцами и зеленью рецепт с фото 6-го шага
Готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи быстродействующие
0
0
0
0
Кефир 3,2% жирности
7
8
10
148
Мука пшеничная высшего сорта
69
8
447
2138
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Растительное масло
0
100
0
899
Куриное яйцо
28
25
2
345
Рис
15
5
125
606
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
119
146
593
4173
всего в 1 порции:
20
24
99
696
всего в 100 граммах:
8
10
41
288

автор рецепта:

дата публикации: 26.07.2013

просмотров: 2678

Комментарии и отзывы к рецепту

тамрико 28.07.2013
Дрожжевые пирожки очень любим, но не очень люблю месить тесто.Сейчас замешиваю тройную норму, даю ему подрасти и отправляю по пакетам в морозилку и когда нужно вытаскиваю, размораживаю и леплю. Хранится в камере до пол года.невероятна благодарна человеку за рецепт. Я таким способом манты защипываю. У вас отличные пирожки и начинка. С удовольствием сейчас бы приготовила, но к сожалению тесто закончилось.
nata078888 28.07.2013
Спасибо большое,мне приятно)) Я изначально тоже морозила тесто, когда морозилка была большая и работала,а сейчас вот приходится постоянно месить. Надеюсь мой холодильник починят и можно в прок тесто готовить
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...