Домашние щи с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для домашних щей с фасолью на 8 порций :
Рецепт приготовления домашних щей с фасолью по шагам
Прекрасный рецепт для семейного обеда. Щи получаются очень насыщенными,свежими. Быстро и просто готовятся.
Поставим на плиту подогреваться мясной бульон.Овощи почистим и хорошо помоем.Нашинкуем не крупно капусту.
Картофель нарежем средней соломкой. Когда вода в кастрюле закипит,добавим картофель и капусту,бульонные кубики.
Морковь трем на терке, нарезаем болгарский перец. Обжариваем вместе с луком.Через минут 5 добавляем натертые помидоры, смешанные с томатной пастой и продолжаем обжаривать . Еще через пару минут - фасоль. Пережарка готова.
Отправляем пережарку в кастрюлю, добавляем соли и перец по вкусу. Варим еще минут 15 на медленном огне. Добавляем укроп.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Капуста белокочанная
5400
300
14100
84000
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
8
40
Томатная паста
2
0
10
51
Фасоль красная консервированная
28
1
73
416
Растительное масло
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
Вода
0
0
0
0
Бульонный кубик
0
0
1
8
всего в блюде:
5443
303
14275
84916
всего в 1 порции:
680
38
1784
10615
всего в 100 граммах:
2
0
5
28