Домашний гамбургер с горчицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для домашнего гамбургера с горчицей на 3 порции :
Рецепт приготовления домашнего гамбургера с горчицей по шагам
Для домашних гамбургеров нам потребуется 1 упаковка булочек для гамбургеров, с кунжутом или без. В одной упаковки 3 булочки. Разрезать их нужно пополам и смазать каждую сторону горчицей. У меня горчица Верес европейская (сладковото-пряная) и французская (с горчичными семечками), как подобные могут называться у других фирм, я не знаю. Так вот, на каждую сторону выкладываем по половине столовой ложки каждого вида горчицы и, перемешивая, намазываем на хлеб.
Колбаску нарезаем тонкими кусочками. Вместо колбасы можно взять ветчину. На сыр кладем кусочки колбаски.
Ну а сверху огурца положим второй ломтик сыра (у меня ломтики разного сыра, но можно и один и тот же) и кружочек или два помидора, это смотря насколько большой помидор.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Булочки для гамбургеров
17
10
128
669
Сыр плавленый
21
23
3
300
Помидор
1
0
4
20
Огурец
1
0
3
17
Колбаса сервелат
36
61
0
692
Соус горчица зернистая
4
1
6
47
всего в блюде:
80
95
144
1745
всего в 1 порции:
27
32
48
582
всего в 100 граммах:
11
12
19
229