Домашний пирог с абрикосами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для домашнего пирога с абрикосами на 10 порций :
Рецепт приготовления домашнего пирога с абрикосами по шагам
Для приготовления пирога вам понадобиться: мука пшеничная, абрикосы, сахар, кефир, куриные яйца, маргарин (для смазывания формы), масло сливочное.
Готовый пирог подавать горячим, порционо. Хорошо сочетается с фруктовым компотом или чаем. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Абрикос
4
0
36
176
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
21
19
1
259
Маргарин
0
21
0
186
Масло сливочное
1
83
1
748
Сода пищевая
0
0
0
0
Кефир
9
8
12
159
всего в блюде:
70
135
499
3495
всего в 1 порции:
7
14
50
350
всего в 100 граммах:
5
9
32
227
