Домашняя брынза с сушеной зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для домашней брынзы с сушеной зеленью на 1 порцию :
Рецепт приготовления домашней брынзы с сушеной зеленью по шагам
Предлагаю вам приготовить домашнюю брынзу с сушеной зеленью. Для этого нам понадобиться совсем немного времени и небольшой набор продуктов. Для приготовления брынзы я использую деревенские молоко и сметану, да и яйца тоже. При приготовлении брынзы из магазинных продуктов, лично у меня, выход гораздо меньше. Чем жирнее молочко и сметана, тем больше и вкуснее брынзы вы в итоге получите. Итак, для начала наливаем в кастрюльку молоко и на медленном огне подогреваем, доводя до кипения. При этом нужно его часто мешать.
Как только сыворотка отделилась нужно опрокинуть брынзу на сито, застеленное марлей. Даём пять минут на то чтобы сыворотка стекла полностью.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
45
48
71
900
Сметана
5
40
7
412
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка сушеная
2
0
2
28
Сушеная кинза
0
0
5
22
всего в блюде:
66
101
86
1535
всего в 1 порции:
66
101
86
1535
всего в 100 граммах:
4
5
5
82
