Домашняя селедка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для домашняя селедка на 8 порций :
Рецепт приготовления домашняя селедка по шагам
Нам понадобится сельдь свежая, вода, соль, кориандр, перец горошек, лавровый лист и приправа к рыбе.
Сельдь хорошо промыть, если в некоторых местах осталась чешуя-почистить. Я покупаю не большую, она быстрее готова к употреблению.
Пока остывает вода, выложить на селедку кориандр, перец горошек, лавровый лист и посыпать приправой к рыбе, она придаст нашей селедке особый вкус.
Заливаем водой, что б она покрыла нашу сельдь. Оставляем на сутки мариноваться при комнатной температуре и потом еще на сутки ставим в холодильник. Все, селедка готова. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба сельдь
175
20
0
880
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный горошек
1
0
2
13
Кориандр
0
0
0
4
Лавровый лист
0
0
1
5
Приправа для рыбы
0
0
2
8
всего в блюде:
176
20
5
910
всего в 1 порции:
22
3
1
114
всего в 100 граммах:
8
1
0
39