Дрожжевое тесто для хлебопечки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для дрожжевого теста для хлебопечки на 1 порцию :
Рецепт приготовления дрожжевого теста для хлебопечки по шагам
Хочу предложить вашему вниманию дрожжевое тесто, который прекрасно подходит для приготовления любых сладких булочек и рулетов. Тесто получается мягким и послушным. Для приготовления дрожжевого теста для хлебопечки буду использовать такие ингредиенты: воду, куриное яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
72
287
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
всего в блюде:
81
83
523
3163
всего в 1 порции:
81
83
523
3163
всего в 100 граммах:
7
7
43
262
