Еврейская закуска рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Еврейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для еврейской закуски на 4 порции :
Рецепт приготовления еврейской закуски по шагам
Это классическая Одесская закуска. Еще ее называют "Еврейской". По вкусу она очень различна уже хотя бы потому, что плавленые сырки продаются сегодня самые разнообразные. Самая вкусная закуска получается из сырков: топленое молоко, сливочный, грибной, дружба. Выбирайте на свой вкус.
Растапливается столовая ложка сливочного масла и вливается после остывания к сырку. Яйца натираем на мелкой терке. При необходимости (зависит от сырка и майонеза) солим.
Voila! Ваша вкуснейшая закуска готова. Ее можно намазать на хлеб или подать в пиалочке как салат. Кушайте на здоровье!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр плавленый
21
23
3
300
Масло сливочное
0
12
0
105
Майонез
1
34
2
314
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
36
82
6
892
всего в 1 порции:
9
21
2
223
всего в 100 граммах:
12
28
2
309