Еврейский салат в тарталетках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для еврейского салата в тарталетках на 6 порций :
Рецепт приготовления еврейского салата в тарталетках по шагам
Еврейский салат очень вкусно намазывать на бутерброд или есть просто ложкой, а можно подать салат на праздничный стол в тарталетках. Количество чеснока зависит от собственных вкусовых предпочтений. Если положить меньше чеснока, еврейский салат будет иметь более мягкий вкус, а если положить больше, то салат приобретет более острый вкус. Очищенный чеснок необходимо измельчить в чеснокодавилке, ножом или на мелкой терке.
Полученным салатом наполняем тарталетки, украшаем зеленым горошком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Чеснок
1
0
7
34
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
2
67
4
627
Горошек зеленый
2
0
3
22
Тарталетки
29
49
132
1047
всего в блюде:
144
233
158
3275
всего в 1 порции:
24
39
26
546
всего в 100 граммах:
13
21
14
300