Фаршированная свекла рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированной свеклы на 4 порции :
Рецепт приготовления фаршированной свеклы по шагам
Чтобы приготовить фаршированную свеклу, буду использовать такие ингредиенты: свеклу среднего размера, сметану, подсолнечное масло, свиной фарш, рис, петрушку, укроп, соль, перец черный молотый.
Свеклу хорошо помою, обсушу. Форму для запекания смажу подсолнечным маслом. Свеклу выкладываю в форму и отправляю в горячую духовку на 180 градусов до запекания свеклы. У меня пеклась 2 часа.
Рис промою и отварю в подсоленной воде до готовности. Соединяю свиной фарш и готовый рис. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
7
0
39
185
Сметана
1
8
1
82
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Свиной фарш
15
17
0
221
Рис
4
1
31
152
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
27
60
73
959
всего в 1 порции:
7
15
18
240
всего в 100 граммах:
4
9
11
139