Фаршированные грибы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 35 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных грибов на 35 порций :
Рецепт приготовления фаршированных грибов по шагам
Фаршированные шампиньоны, отменная закуска, готовится быстро, съедается еще быстрей, лично у меня всегда это блюдо расходится самым первым, поэтому стараюсь приготовить такой закуски побольше. Самое главное найти грибочки нужного размера. В нашем случае чем больше тем лучше.
Теперь вымываем куриное филе и тоже нарезаем на очень мелкие кубики и обжариваем до готовности, солим по вкусу.
Последний этап, нужно выложить сверху натертый сыр и можно ставить в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа максимум.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
43
10
10
270
Сметана
6
50
9
515
Свежая зелень
0
0
1
5
Сыр пармезан
89
65
8
980
Куриная грудка
142
11
2
678
всего в блюде:
280
136
30
2448
всего в 1 порции:
8
4
1
70
всего в 100 граммах:
13
6
1
115