Фаршированные карпы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированных карпов на 8 порций :
Рецепт приготовления фаршированных карпов по шагам
Для начала необходимо хорошенечко почистить карпов как внутри, так и снаружи. Затем их необходимо хорошенько вымыть.
Вымытых и немного просушенных карпов необходимо хорошенько натереть солью (как снаружи, так и внутри).
Чеснок необходимо почистить и нарезать на тоненькие полоски.
В карпах необходимо сделать небольшие надрезы и аккуратно всунуть в эти надрезы чеснок.
Откладываем карпов мариноваться, теперь переходим к подготовке начинки.
Ставим вариться 2 куриных яйца.
Головки лука чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Морковки чистим, моем и натираем на крупной тёрке.
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем на нём до золотистости лук и морковь.
Остужаем, чистим и нарезаем на небольшие кубики яйца.
Выкладываем яйца в миску. Туда же выкладываем немного остывшие лук и морковь. Заправляем полученную смесь майонезом.
Ставим карпов в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-35 минут. Достаём карпов из духовки, нарезаем (так как карпы очень большие) и выкладываем на блюдо.
Приятного всем аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
320
106
0
2240
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Лук репчатый
3
0
18
92
Морковь
2
0
10
53
Куриное яйцо
14
13
1
173
Майонез
2
67
4
627
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
342
271
40
3983
всего в 1 порции:
43
34
5
498
всего в 100 граммах:
13
10
1
146
