Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 82 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для фаршированных корейской морковкой крабовых палочек на 1 порцию :

Рецепт приготовления фаршированных корейской морковкой крабовых палочек по шагам

Шаг 1
Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки  рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки с корейской морковкой, буду использовать такие продукты: крабовые палочки, корейскую морковку, петрушку. Главное правильно выбрать крабовые палочки. Качественные крабовые палочки должны внешне выглядеть аккуратными, упругими, а на вкус быть сочными. Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае мясо потеряет сочность.
Шаг 2
Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки  рецепт с фото 2-го шага
Разморожу крабовые палочки. Возьму палочку и аккуратно её разверну. На один край положу корейскую морковку. С разных сторон - по веточке петрушки.
Шаг 3
Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки  рецепт с фото 3-го шага
Осторожно заверну крабовую палочку в рулетик.
Шаг 4
Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки  рецепт с фото 4-го шага
Так повторю с остальными крабовыми палочками. Очень вкусная закуска. Подаю на листе пекинской капусты.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
22
3
0
110
Морковь по-корейски
1
4
5
56
Петрушка
1
0
2
12
Капуста пекинская
0
0
0
3
всего в блюде:
24
7
7
181
всего в 1 порции:
24
7
7
181
всего в 100 граммах:
11
3
3
82

автор рецепта:

дата публикации: 01.01.2014

просмотров: 4857

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 844 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...