Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных корейской морковкой крабовых палочек на 1 порцию :
Рецепт приготовления фаршированных корейской морковкой крабовых палочек по шагам
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки с корейской морковкой, буду использовать такие продукты: крабовые палочки, корейскую морковку, петрушку. Главное правильно выбрать крабовые палочки. Качественные крабовые палочки должны внешне выглядеть аккуратными, упругими, а на вкус быть сочными. Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае мясо потеряет сочность.
Разморожу крабовые палочки. Возьму палочку и аккуратно её разверну. На один край положу корейскую морковку. С разных сторон - по веточке петрушки.
Так повторю с остальными крабовыми палочками. Очень вкусная закуска. Подаю на листе пекинской капусты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
22
3
0
110
Морковь по-корейски
1
4
5
56
Петрушка
1
0
2
12
Капуста пекинская
0
0
0
3
всего в блюде:
24
7
7
181
всего в 1 порции:
24
7
7
181
всего в 100 граммах:
11
3
3
82
