Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 164 кКал

Белки: 14г / Жиры: 11г / Углеводы:

Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек на 3 порции :

Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек по шагам

Шаг 1
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото 1-го шага
Фарширование крабовые палочки, это изысканная и необычная закуска. Готовятся они не сложно, но требуют усердия и кропотливости. Сначала приготовим начинку, для этого отварите яйца. Их очистите, а затем натрите на мелкой терке, также после яиц на мелкой терке необходимо натереть сыр. Все это смешайте, добавьте измельченный чеснок, затем майонез. Все хорошо перемешайте, масса должна быть однородной.
Шаг 2
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото 2-го шага
Теперь займемся крабовыми палочками. Будет лучше, если вы найдете крабовые рулеты. Разморозьте этот морепродукт, а затем опустить в теплую воду. В противном случае при разворачивании крабовые палочки (или рулеты) сломаются и блюдо не получится.
Шаг 3
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото 3-го шага
Готовые палочки очистите от пленочки, которая их покрывает. Разверните палочки, у вас получится прямоугольник, главное, это не нарушить целостность. Смажьте прямоугольник сырно-яичной начинкой. Разровнять начинку необходимо с помощью ложки или небольшой лопатки. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо.
Шаг 4
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото 4-го шага
Аккуратно сверните прямоугольник с начинкой в небольшой рулетик. Сильно не давите на рулетик, чтобы он не испортился. Так поступите со всеми крабовыми палочками. Готовые рулеты нарежьте на кусочки, ширина каждого примерно 2-3 см. Выложите все эти кусочки на плоскую тарелку, можно выкладывать в любой форме.
Шаг 5
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото 5-го шага
Украсьте блюдо по своему вкусу и фантазии. Возьмем маслины, их необходимо нарезать на две равные части, режьте вдоль. На каждый кусочек выложите поп половинке маслины. При желании блюдо также можно украсить укропом, петрушкой или любой другой зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
44
5
0
220
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр плавленый
41
46
5
600
Маслины
1
16
9
173
всего в блюде:
100
80
15
1166
всего в 1 порции:
33
27
5
389
всего в 100 граммах:
14
11
2
164

автор рецепта:

дата публикации: 17.04.2013

просмотров: 4454

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 844 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...