Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированных помидоров с перепелиными яйцами на 5 порций :
Рецепт приготовления фаршированных помидоров с перепелиными яйцами по шагам
Помидоры вымыть. Разрезать пополам. У каждой половинки удалить место плодоножки(зеленый хвостик). Чайной ложкой выцарапать из половинки помидора все косточки вместе с жидкостью. Оставляем только мясистые стенки помидор.
На доске нарезать соломкой или кубиком салями. Нарезать зеленый лук. Можно добавить другую зелень по выбору.
Далее, прежде чем продолжить, выложите помидоры в форму для запекания. Двигать помидоры с вбитыми яйцами очень трудно. Яйца то и дело вытекают из половинок. Итак, выложили половинки в форму. Уложили их ровно. Теперь вбивайте в каждую яйца. Действуйте аккуратно.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте помидоры в духовке 10-15 минут. Перед подачей посолить и поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
3
1
21
100
Перепелиные яйца
11
12
1
151
Колбаса салями
13
57
0
566
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
27
70
23
823
всего в 1 порции:
5
14
5
165
всего в 100 граммах:
4
10
3
114