Фаршированные сушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных сушек на 3 порции :
Рецепт приготовления фаршированных сушек по шагам
Сначала делаем фарш, но можно использовать и покупной, добавив туда зелень, репчатый лук, перец, специи и соль. Тщательно перемешаем и уберем в сторонку, фарш готов.
Теперь нальем в глубокую чашку теплой водички и замочим в ней сушки, лучше использовать теплое молочко, но его мы купить забыли и поэтому использовали воду.
Вытаскиваем из воды сушки и не трогаем их минуты три, чтобы они немного обсохли, иначе попусту будут мяться в руках.
Начинаем заполнять каждую сушку, готовым фаршем, делаем это на какой нибудь пластмассовой доске, чтобы фарш из сушек не выпадал.
Нагреем сковородку, нальем масло и отправим наши сушки жариться, каждую сушку берем тоненькой лопаткой, это делается для того, чтобы фарш не выпадал из серединок сушек.
Обжариваем каждую сушку с двух сторон, примерно по четыре минуты, на каждую сторону, Потом выкладываем их, в сухую кастрюльку, чтобы они немножко остыли. С двухсот граммов сушек, вышло пол кастрюли готовой закуски.
Затем выложим их на красивую тарелочку, украсим ложечкой майонеза, листиками свежего укропчика и дольками консервированной кукурузой. Готовьте с любовью друзья и все у вас будет получаться, изумительно.
Приятных угощений!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бублики (сушки)
18
2
114
552
Свиной фарш
46
52
0
663
Лук репчатый
2
0
12
62
Петрушка
1
0
1
7
Подсолнечное масло
0
80
0
719
Вода
0
0
0
0
Майонез
2
47
3
439
Консервированная кукуруза
1
0
4
23
Укроп
0
0
1
4
всего в блюде:
70
181
135
2469
всего в 1 порции:
23
60
45
823
всего в 100 граммах:
6
14
11
195