Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированного перца по-румынски на 15 порций :
Рецепт приготовления фаршированного перца по-румынски по шагам
Этот рецепт приготовления фаршированного перца отличается тем, что он готовится достаточно быстро, оно нежирное (без масла), то есть его можно есть даже тем, кто соблюдает диету, очень ароматное и вкусное. Для начала рис нужно хорошо промыть, тщательно перемешивая рукой и сливая мутную воду (китайцы советуют промывать в 7 водах). Далее отварить в соленой воде до полуготовности
Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и выложить в кастрюлю или миску
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
9
3
72
348
Куриный фарш
87
41
0
715
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатный сок
5
1
15
90
Вода
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
20
2
74
390
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
123
47
172
1600
всего в 1 порции:
8
3
11
107
всего в 100 граммах:
4
2
6
53