Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 53 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для фаршированного перца по-румынски на 15 порций :

Рецепт приготовления фаршированного перца по-румынски по шагам

Шаг 1
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 1-го шага
Этот рецепт приготовления фаршированного перца отличается тем, что он готовится достаточно быстро, оно нежирное (без масла), то есть его можно есть даже тем, кто соблюдает диету, очень ароматное и вкусное. Для начала рис нужно хорошо промыть, тщательно перемешивая рукой и сливая мутную воду (китайцы советуют промывать в 7 водах). Далее отварить в соленой воде до полуготовности
Шаг 2
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 2-го шага
Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и выложить в кастрюлю или миску
Шаг 3
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 3-го шага
Измельчить лук
Шаг 4
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 4-го шага
Добавить к рису лук, фарш, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо вымешать
Шаг 5
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 5-го шага
Сладкий перец хорошо помыть
Шаг 6
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 6-го шага
Срезать хвостики
Шаг 7
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 7-го шага
Чайной ложечкой аккуратно вынуть сердцевину
Шаг 8
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 8-го шага
Наполнить перец начинкой, сложить его в жаровню
Шаг 9
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 9-го шага
Сверху перец посыпать натертой на крупной терке морковкой
Шаг 10
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 10-го шага
Залить томатным соком и водой
Шаг 11
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 11-го шага
Поставить тушиться на медленный огонь на 40-50 минут
Шаг 12
Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото 12-го шага
Вот и все! Готовый перец можно подавать со сметаной, зеленью. Приятного аппетита

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
9
3
72
348
Куриный фарш
87
41
0
715
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатный сок
5
1
15
90
Вода
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
20
2
74
390
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
123
47
172
1600
всего в 1 порции:
8
3
11
107
всего в 100 граммах:
4
2
6
53

автор рецепта:

дата публикации: 01.08.2013

просмотров: 5596

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...