Фаршированный лаваш рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированного лаваша на 2 порции :
Рецепт приготовления фаршированного лаваша по шагам
Приготовьте такой фаршированный лаваш. Здесь и подача очень интересная и соус вкусный и конечно, такая закуска готовится очень быстро. В начинку входит капустный салат. Очень хорошо использовать молодую капусту, хотя можно заменить на другую. Зеленый соус можно заменить на майонез. Колбасу и сыр используйте на свой вкус. Щавель замените на листья салата. Что бы приготовить фаршированный лаваш, нужно подготовить продукты.
И в первую очередь нужно приготовить зеленый соус. Рецептом этого соуса множество. У меня - стакан сметаны, пару ложек сока лимона, 2 веточки зеленого базилика, 4 веточки петрушки, соль и перец по вкусу. Чеснок я использовала молодой с зелеными стеблями, но можно добавить 3 зубчика. Все эти продукты перебить в блендере. Или как я уже писала выше, соус заменить на майонез.
Приготовить салат из капусты. Нарезать мелко капусту и заправить ее двумя ложками соуса или майонезом. Добавить чуть зелени, но не высыпайте всю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш армянский
20
3
119
590
Капуста
2
0
5
28
Огурец
1
0
3
17
Щавель
0
0
1
6
Колбаса сервелат
24
41
0
461
Сыр российский
12
15
0
182
Зеленый соус
5
33
5
338
Укроп
0
0
1
4
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
65
92
135
1633
всего в 1 порции:
33
46
68
817
всего в 100 граммах:
8
12
17
206