Фасоль тушеная с картошкой в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фасоли тушеной с картошкой в сметане на 5 порций :
Рецепт приготовления фасоли тушеной с картошкой в сметане по шагам
Как обычно, перед варкой фасоль замачиваем часов на 12, можно на ночь. Фасоль перед готовкой промываем, заливаем холодной водой и варим до готовности. Отвар из-под фасоли оставить, можно отдельно слить в чашечку.
Добавить соль, перец, фасоль с половиной оставшегося отвара так, чтобы он покрывал картошку, закрыть крышкой и тушить минут 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль
46
4
103
656
Картофель
8
2
65
308
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Сметана 15% жирности
3
15
4
162
всего в блюде:
57
55
173
1437
всего в 1 порции:
11
11
35
287
всего в 100 граммах:
3
3
10
81
