Фасоль тушеная с картошкой и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фасоли тушеной с картошкой и грибами на 5 порций :
Рецепт приготовления фасоли тушеной с картошкой и грибами по шагам
Фасоль предваритльно замочите на ночь в воде с содой. Утром промойте фасоль и отварите без добавления соли. Отвар сливать ненужно.
Через пару минут добавляет вареную фасоль с отваром, томатную пасту, соль и перец. При необходимости можно долить водички. Закрываем казан крышкой и тушим все до готовности картошки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль
46
4
103
656
Картофель
8
2
65
308
Грибы
7
3
2
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
2
0
10
51
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
64
60
187
1572
всего в 1 порции:
13
12
37
314
всего в 100 граммах:
3
2
7
62
