Фасоль в соевом соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фасоли в соевом соусе на 2 порции :
Рецепт приготовления фасоли в соевом соусе по шагам
Прежде чем начинать приготовление этого несомненно вкусного блюда, необходимо заблаговременно замочить бобы фасоли в воде и оставить на ночь. Это необходимо для того, чтобы уменьшить дальнейшее время приготовления блюда, а также, чтобы предварительно высушенные бобы снова набрались влаги и стали мягкими и вкусными. При этом не рекомендуется замачивать фасоль дольше восьми часов. После замачивания старую воду необходимо слить, а для варки использовать уже новую свежую воду. Варить фасоль нужно 40 минут.
Тем временем, можно уделить внимание луку и моркови.
Лук будет необходимо очистить от шелухи, мелко нарезать.
Когда фасоль сварится, необходимо слить воду, а фасоль высыпать на сковороду, перемешать с морковью и луком, обжарить около пяти минут.
Затем залить все это соевым соусом и обжаривать до готовности. Солить нет необходимости, так как этот соус уже сам по себе достаточно соленый.
Готовое блюдо отлично подавать с томатным соком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белая фасоль
42
4
94
596
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Соевый соус
6
0
7
51
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
50
21
112
857
всего в 1 порции:
25
11
56
429
всего в 100 граммах:
11
4
24
184
