Фасолевый салат с солеными огурцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для фасолевого салата с солеными огурцами на 3 порции :
Рецепт приготовления фасолевого салата с солеными огурцами по шагам
Фасоль отварить примерно в 2 литрах воды до готовности, желательно не превратив бобы в кашу. Если при варке вы не добавляете соль, то немного подсолите фасоль, но учитывайте, что в салате еще будут соленые огурцы.
Огурцы порежьте соломкой. Их количество зависит от вас, сколько хотите столько и кладите. В рецепте я указала столько, сколько предпочитаю я.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
46
4
103
656
Соленые огурцы
2
0
8
40
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук репчатый
2
0
12
62
всего в блюде:
50
55
123
1216
всего в 1 порции:
17
18
41
405
всего в 100 граммах:
6
7
15
152
