Фасолевый суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для фасолевого супа на 8 порций :
Рецепт приготовления фасолевого супа по шагам
Очень люблю овощные супы и стараюсь готовить их почаще, ведь это вкусно, быстро и полезно! Этот рецепт отлично подойдет для вегетарианцев (кем являюсь и я).
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
Мелко нарезаем морковь и лук. Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем овощи. Пассеруем до мягкости.
Добавляем замороженные овощи (без предварительной разморозки). Если овощи не добавляете, то просто пропустите этот шаг. Перемешиваем и готовим до мягкости всех овощей.
Открываем фасоль. Добавляем фасоль и жареные овощи к картофелю. Солим по вкусу, добавляем лавровые листы, специи (у меня - чили, черный перец, приправа "10 овощей").
Варим на среднем огне около 10 минут. Добавляем сушеные (или свежие) травы, перемешиваем и варим до мягкости картофеля.
Когда картофель станет мягким, можно выключать суп. Оставляем на 5 минут под крышкой, чтобы суп лучше настоялся.
Подаем суп со сметаной. Вкусен он и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Суп легкий, но при этом сытный. И невероятно вкусный.
Очень советую и вам приготовить, готовится он очень быстро, а результат невероятно радует!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Замороженная овощная смесь
4
1
7
53
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Чеснок
1
0
7
34
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
43
38
163
1177
всего в 1 порции:
5
5
20
147
всего в 100 граммах:
4
3
14
100
