Салат Фиерия рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата фиерия на 4 порции :
Рецепт приготовления салата фиерия по шагам
Затем нам следует порвать руками на продольные полоски сыр косичку и затем порезать кусочками,примерно длинной как кусочки ветчины.
Предварительно отварить куринные яйца, почистить их и также как и ветчину с сыром, порезать полосочками.
Добавить в салат консервированную кукурузу и майонез. Маойнез лучше всего использовать оливковый, это придает салату пикантный вкус.Также можно использовать приготовленный в домашних условиях майонез. Затем нужно все ингредиенты перемешать тщательно и по надобности посолить и поперчить.
Непосредственно перед подачей салат посыпать сухариками. Если посыпать сухариками заранее, то они напитаются майонезом и раскиснут, что испортить вкусовые качества и внешний вид салата.Салат можно как подать на тарелке так уложить на блюдо украшенное листьями салата.Также по желанию в салат можно добавить зелень петрушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пармская ветчина
85
79
0
1050
Куриное яйцо
28
25
2
345
Консервированная кукуруза
6
1
31
162
Копченый сыр косичка
29
39
3
480
Майонез
0
0
0
0
Салат
4
1
5
40
всего в блюде:
152
145
41
2077
всего в 1 порции:
38
36
10
519
всего в 100 граммах:
12
12
3
166
