Филе индейки в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для филе индейки в сметане на 3 порции :
Рецепт приготовления филе индейки в сметане по шагам
Замечательное мясное блюдо в сочетании со сметаной дает очень нежный вкус и приятный, аппетитный вид. Для приготовления данного блюда потребуется филе индейки разморозить, если оно не охлажденное, нарезать на мелкие кубики, закинуть в разогретую сковороду с растительным маслом посолить, поперчить и слегка обжарить.
Туда же отправляем свежую нарезанную кубиками морковь и репчатый лук. Помешивая все необходимо довести до готовности.
Как только овощи станут мягкими, а мясо полностью дойдет до готовности, можно добавить сметану 15-20 процентной жирности и измельченную свежую зелень. Помешивая готовить еще пару минут, подсолить по вкусу.
Готовое блюдо из индейки выложить в порционную тарелку и подавать с подходящим гарниром, например картофельным пюре.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе индейки
27
32
0
402
Смесь перцев
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
0
3
Растительное масло
0
100
0
899
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сметана 15% жирности
4
23
5
243
всего в блюде:
33
155
17
1608
всего в 1 порции:
11
52
6
536
всего в 100 граммах:
5
25
3
262
