Фокачча с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для фокаччи с яблоками на 4 порции :
Рецепт приготовления фокаччи с яблоками по шагам
Чтобы приготовить фокаччу с яблоками, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, воду, дрожжи, оливковое масло, сахар, яблоко.
В подходящей емкости соединяю теплую воду, дрожжи, сахар, муку пшеничную, три столовых ложки оливкового масла. Замешиваю тесто.
Раскатываю приготовленное тесто в пласт. Выкладываю на противень. Противень застелю пергаментом. Смажу оставшимся оливковым маслом пласт сверху.
Выкладываю на пласт теста. Кусочки яблок вдавливаю в тесто. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Оливковое масло
0
85
0
763
Сахар
0
0
24
96
Яблоко
3
3
78
376
всего в блюде:
61
95
455
2936
всего в 1 порции:
15
24
114
734
всего в 100 граммах:
3
5
25
162