Форель на карамели рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для форели на карамели на 4 порции :
Рецепт приготовления форели на карамели по шагам
Свежую рыбу следует почистить и как следует промыть под проточной водой. Затем берём пакетик специй и втираем специи в рыбу. Если в специях предусмотрена соль, то солить не нужно, если не предусмотрена тогда посолите форель по вкусу. Листики нескольких веточек петрушки и мяты положить вовнутрь рыбы.
Фольгу смазываем маслом с внутренней стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Берём широкое блюдо и льем на него виски, затем посыпаем сахаром, листиками мяты и петрушки. Рыбу вынимаем из фольги и ложим на блюдо. Перед подачей на стол зажигаем виски и ждём пока спирт не выгорит. Накрываем крышкой, чтобы огонь погас. Быстро выкладываем на другое блюдо и украшаем по свому вкусу, можно как на фотографии. Подаём гостям.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
70
8
0
352
Виски
0
0
0
71
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Мята
0
0
0
2
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
71
8
98
809
всего в 1 порции:
18
2
25
202
всего в 100 граммах:
13
1
18
148
