Форель на карамели рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 148 кКал

Белки: 13г / Жиры: / Углеводы: 18г

Ингредиенты для форели на карамели на 4 порции :

Рецепт приготовления форели на карамели по шагам

Шаг 1
Форель на карамели рецепт с фото 1-го шага
Свежую рыбу следует почистить и как следует промыть под проточной водой. Затем берём пакетик специй и втираем специи в рыбу. Если в специях предусмотрена соль, то солить не нужно, если не предусмотрена тогда посолите форель по вкусу. Листики нескольких веточек петрушки и мяты положить вовнутрь рыбы.
Шаг 2
Форель на карамели рецепт с фото 2-го шага
Фольгу смазываем маслом с внутренней стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Форель на карамели рецепт с фото 3-го шага
Берём широкое блюдо и льем на него виски, затем посыпаем сахаром, листиками мяты и петрушки. Рыбу вынимаем из фольги и ложим на блюдо. Перед подачей на стол зажигаем виски и ждём пока спирт не выгорит. Накрываем крышкой, чтобы огонь погас. Быстро выкладываем на другое блюдо и украшаем по свому вкусу, можно как на фотографии. Подаём гостям.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
70
8
0
352
Виски
0
0
0
71
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Мята
0
0
0
2
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
71
8
98
809
всего в 1 порции:
18
2
25
202
всего в 100 граммах:
13
1
18
148

автор рецепта:

дата публикации: 14.12.2012

просмотров: 3184

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 843 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...