Французский слоеный салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для французского слоеного салата на 4 порции :
Рецепт приготовления французского слоеного салата по шагам
Французский слоеный салат готовится быстро из продуктов, которые всегда есть на кухне. Приготовление такого салата займет не больше 15 минут. Он очень вкусный и красивый, его можно с уверенностью подавать на праздничный стол.
Для приготовления салата, сначала отварить яйца, остудить их и почистить.
Пока варятся яйца, натереть морковь и сыр на средней терке.
Теперь осталось выложить все слоями в салатник.
Первый слой салата-это 1/2 часть потертых яблок и смазать майонезом.
Далее повторить слои, используя оставшиеся продукты, каждый слой перемазывая майонезом. Последний (верхний сырный слой) майонезом не смазывать.
Вкуснейший, витаминный салат готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Морковь
2
0
10
53
Яблоко
1
1
31
150
Сыр
32
32
0
420
Майонез
4
101
6
941
всего в блюде:
67
159
49
1909
всего в 1 порции:
17
40
12
477
всего в 100 граммах:
7
17
5
199