Добавить рецепт

Рассылка

E-mail

Как приготовить фреш яблочно-виноградный - Рецепт

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Калорийность: 52 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 0 / 0 / 11

Что нужно? Ингредиенты на 1 порцию :


Виноград
(1 стак.)

Яблоко
(4 шт.)

Приготовление фреша яблочно-виноградного по шагам

Шаг 1
Фреш - это свежевыжатый сок из фруктов или овощей, ягод. Хочу предложить вам простое и удачное сочетание - яблоко и виноград. Сорта и цвет роли не играют. Итак, вымойте тщательно виноград и яблоки.
Шаг 2
Отбирая фрукты или овощи для сока, берите только самые спелые и свежие - это залог вкусного сока. Виноград снимите с веточки. У яблок удалите семена и порежьте на части, чтобы они могли войти в горлышко машинки.
Шаг 3
Отжимаем с помощью соковыжималки яблочный сок. Никогда не используйте испорченные или гнилые фрукты, таким соком можно легко отправится.
Шаг 4
Далее отжимаем виноградный сок. Совет: лучше для сока использовать виноград без косточек, отлично подходит сорт кишмиш.
Шаг 5
Перемешиваем сок и подаем на завтрак или полдник. Трубочка обязательна, так как фруктовые кислоты очень вредны для зубов, они разрушают эмаль. Приятного вам дня!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Виноград
1
1
26
122
Яблоко
3
3
63
301
всего в блюде:
4
4
89
423
всего в 1 порции:
4
4
89
423
всего в 100 граммах:
0
0
11
52

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 06.01.2014

Комментарии и отзывы

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Результат *
=

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 2600 рецептов
Авторская — 910 рецептов
Украинская — 476 рецептов
Русская — 423 рецепта
Европейская — 357 рецептов

Полный список...