Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Напитки

Калорийность: 52 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для фреша яблочно-виноградного на 1 порцию :

Рецепт приготовления фреша яблочно-виноградного по шагам

Шаг 1
Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото 1-го шага
Фреш - это свежевыжатый сок из фруктов или овощей, ягод. Хочу предложить вам простое и удачное сочетание - яблоко и виноград. Сорта и цвет роли не играют. Итак, вымойте тщательно виноград и яблоки.
Шаг 2
Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото 2-го шага
Отбирая фрукты или овощи для сока, берите только самые спелые и свежие - это залог вкусного сока. Виноград снимите с веточки. У яблок удалите семена и порежьте на части, чтобы они могли войти в горлышко машинки.
Шаг 3
Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото 3-го шага
Отжимаем с помощью соковыжималки яблочный сок. Никогда не используйте испорченные или гнилые фрукты, таким соком можно легко отправится.
Шаг 4
Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото 4-го шага
Далее отжимаем виноградный сок. Совет: лучше для сока использовать виноград без косточек, отлично подходит сорт кишмиш.
Шаг 5
Фреш яблочно-виноградный рецепт с фото 5-го шага
Перемешиваем сок и подаем на завтрак или полдник. Трубочка обязательна, так как фруктовые кислоты очень вредны для зубов, они разрушают эмаль. Приятного вам дня!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Виноград
1
1
26
122
Яблоко
3
3
63
301
всего в блюде:
4
4
89
423
всего в 1 порции:
4
4
89
423
всего в 100 граммах:
0
0
11
52

автор рецепта:

дата публикации: 06.01.2014

просмотров: 6308

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...