Фрикадельки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фрикаделек на 5 порций :
Рецепт приготовления фрикаделек по шагам
Я обычно готовлю фрикадельки из фарша, который я сама перемалываю в мясорубке, так мне спокойнее, зная, что туда не положили чего-то лишнего, но если вы знаете как выбирать хороший фарш, то абсолютно ничего против не имею.
Для приготовления ароматных фрикаделек почистите лук.
Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и выложите фрикадельки. Фрикадельки обжарьте минут 5 с одной стороны.
Также в это время наведите соус из пол столовой ложки муки, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложки соли и залейте 500 мл. воды, все хорошо размешайте.
Далее положите нарезанный лук и морковь, как только закипит, аккуратно помешайте, так чтобы не развалились фрикадельки. Готовьте на слабом огне 25-30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
108
120
0
1547
Лук репчатый
4
1
25
123
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Кетчуп
1
0
11
44
Мука пшеничная
2
0
10
50
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
118
155
55
2116
всего в 1 порции:
24
31
11
423
всего в 100 граммах:
7
9
3
123