Фруктовый салат Фламинго рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для фруктового салата фламинго на 6 порций :
Рецепт приготовления фруктового салата фламинго по шагам
Банан очистить, порезать небольшими кубиками, оставив немного на украшение, нарезав остаток кружочками. Один из киви, так же, очистив, порезать кружочками, остальное мелкими кубиками. Апельсины очистить, разделить на дольки и снять с них плёночки. Порезать небольшими кусочками.
Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину и веточки и порезать небольшими кусочками, оставив одну половинку на украшение.
Оставшуюся половинку яблока аккуратно нарезать в доль на ломтики, достать из середины ломтик и поставить его в верх, остальные, по краям, перевернуть и слегка сдвинуть назад, закрепить получившегося фламинго можно зубочисткой или неприметной шпажкой.
Выложить готовый салат в салатник, в центр положить яблочного фламинго и украсить края ломтиками киви и банана. Перед подачей немного охладить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Апельсин
5
1
46
205
Киви
2
1
19
113
Банан
2
1
32
144
Яблоки Айдаред
2
2
47
226
Сметана 10% жирности
4
15
7
179
Сахар
0
0
96
383
всего в блюде:
15
20
247
1250
всего в 1 порции:
3
3
41
208
всего в 100 граммах:
1
1
15
74
