Фруктовый чай рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для фруктового чая на 3 порции :
Рецепт приготовления фруктового чая по шагам
В кастрюлю положите мед, добавьте корицу и гвоздику, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут.
Гвоздика — жгучие на вкус засушенные цветочные бутоны.
Эти бутоны собирают с миртовых деревьев.
Эти бутоны получили такое название из-за своей формы. Они похожи на маленькие гвоздики.
Гвоздика помогает при простуде ,при зубной боли, при сонливости.
Корица – продукт вечнозеленого дерева, которое произрастает в азиатских тропиках.
Корица производят на Цейлоне и в Китае.
Лучше всего Цейлонская ,так как она более качественная, но и дорогая.
Но я думаю ,что для себя любимых вам не жалко денег на хороший продукт.
Корица помогает при простуде, способствует похудению.
Влейте в кастрюлю сок и чай и варите до кипения, но не кипятите.
Сок лучше брать цитрусовый или мультифрукт.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Гвоздика
0
1
1
10
Корица
0
0
3
13
Соки
1
0
26
120
Апельсин
2
0
15
68
Черный чай
0
0
0
3
всего в блюде:
3
1
45
214
всего в 1 порции:
1
0
15
71
всего в 100 граммах:
0
0
5
24
