Фруктовый десерт рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для фруктового десерта на 6 порций :
Рецепт приготовления фруктового десерта по шагам
Очень вкусный фруктовый десерт. Данный десерт не слишком тяжелый и отлично подойдет вместо ужина. Он полон фруктов и немного имеет теста.
Итак, фрукты следует вымыть. Я использую абрикосы и сливы белые. Их следует обмыть, обсушить. Разрезать пополам. Удалить косточку. Каждую половинку нарезать на средние кусочки.
В миске просейте муку. Добавьте сливочное масло и сахар, ванильный сахар. Вместо обычного сахара я взяла коричневый сахар. Он придает вкус карамели.
Наполните керамические формочки фруктами до половины. Сверху притрусите немного крошки. Не старайтесь утрамбовать крошку. Следует только слегка притрусить.
Перенесите все наполненные формочки на противень. Разогрейте духовку и запеките десерт при температуре 180 градусов до готовности. О готовности вам подскажет румяная корочка на мучной крошке. За это время фрукты внутри тоже проготовятся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слива
2
1
19
98
Абрикос
1
0
9
44
Сахар
0
0
72
287
Мука пшеничная высшего сорта
13
2
84
401
Масло сливочное
0
23
0
209
Сахар ванильный
0
0
1
4
всего в блюде:
16
26
185
1043
всего в 1 порции:
3
4
31
174
всего в 100 граммах:
3
5
36
200