Фруктовый салат Айс рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для фруктового салата айс на 2 порции :
Рецепт приготовления фруктового салата айс по шагам
Фрукты и фруктовые салаты уместно подавать в самом конце сытного обеда или ужина. Они никогда не будут неуместны. Таким десертом вы точно не испортите обед (ужин), ведь он всегда будет актуальным. А в жаркий период можно добавить изюминку и приготовить фруктовый салат «Айс» с шариком сливочного мороженого.
Клубнику разрежьте пополам. Оторвите зерна винограда с ветки. В порционные креманки соедините и перемешайте все фрукты и ягоды: землянику, клубнику, грушу, дыню и виноград.
В самом конце, перед подачей десерта к столу, выложите на фруктовый салат шарик сливочного мороженого.
Десерт подавайте украсив клубникой. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мороженое пломбир
7
30
41
464
Дыня
0
0
4
18
Виноград
0
0
6
29
Клубника
0
0
2
8
Земляника
0
0
2
8
Груша
1
0
15
71
всего в блюде:
8
30
70
598
всего в 1 порции:
4
15
35
299
всего в 100 граммах:
2
6
15
125