Фруктовые леденцы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для фруктовых леденцов на 6 порций :
Рецепт приготовления фруктовых леденцов по шагам
Фруктовые леденцы просты в приготовлении и их очень любят детки. Можно готовить вместе с детьми, это увлекательно, а потом еще и очень вкусно. Сок можно использовать любых ягод: вишни, малины или клубники. С соком этих ягод леденцы получаются ярче. Главное чтоб сок был из свежих ягод !
Итак, приступим. Подготовим продукты.
Для приготовления леденцов подойдет лучше всего металлическая небольшая кастрюлька. В нее мы засыпаем сахар и заливаем фруктовым соком.
Когда содержимое кастрюли начнет плавиться и поменяет окрас с яркого насыщенного цвета на более темный, тогда прибавим ванильный сахар (или ванилин) и молотую корицу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вишневый сок
0
0
6
26
Сахар
0
0
150
599
Сахар ванильный
0
0
8
33
Корица молотая
0
0
0
0
всего в блюде:
0
0
164
658
всего в 1 порции:
0
0
27
110
всего в 100 граммах:
0
0
79
316