Галушки с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 153 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 31г

Ингредиенты для галушек с овощами на 4 порции :

Рецепт приготовления галушек с овощами по шагам

Шаг 1
Галушки с овощами  рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления этого простого но вкусного блюда вам понадобится совсем немного времени и продуктов. для начала Возьмите около 300 грамм пшеничной муки и добавьте туда около 100 мл воды, замесите плотное тесто
Шаг 2
Галушки с овощами  рецепт с фото 2-го шага
Тесто следует хорошо вымесить и подсолить, после чего выложите его на тарелочку и дайте ему постоять минут 20, если нет времени можно готовить и сразу
Шаг 3
Галушки с овощами  рецепт с фото 3-го шага
Когда тесто постояло, немного раскатайте его скалкой, затем разрежьте на небольшие кусочки и скатайте из теста небольшие шарики, около 1.5 см2, слегка обваляйте в муке, чтобы тесто не прилипло к тарелке. Пока что тесто можно отложить и преступить к приготовлению овощей
Шаг 4
Галушки с овощами  рецепт с фото 4-го шага
Теперь возьмите сковороду и замороженную овощную смесь ( желательно взять " итальянскую" или "карибскую" смесь, главное чтобы в ней не было риса и картофеля, в летний сезон смесь из овощей можно приготовить самостоятельно из томатов, перчиков, горошка, кукурузы и моркови), высыпьте смесь в сковороду и поставьте на огонь
Шаг 5
Галушки с овощами  рецепт с фото 5-го шага
Добавьте в сковороду с овощной смесью около 300 мл воды и потушите примерно 10 минут
Шаг 6
Галушки с овощами  рецепт с фото 6-го шага
Теперь залейте в сковороду еще воды, заполнив ее почти до краев, добавьте томатный соус( желательно взять томатный соус с базиликом, оливами или с травами, но можно приготовить его и самостоятельно, смешав томатную пасту с водой и специями), теперь все перемешайте и закройте крышкой, подождите пока закипит
Шаг 7
Галушки с овощами  рецепт с фото 7-го шага
Теперь можно погружать в воду шарики из теста, после чего дайте воде снова закипеть, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума
Шаг 8
Галушки с овощами  рецепт с фото 8-го шага
Готовьте до готовности, подсолите по вкусу, подавайте с образовавшейся подливкой горячими. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Замороженная овощная смесь
8
2
14
105
Томатная паста
4
0
14
77
всего в блюде:
44
6
238
1184
всего в 1 порции:
11
2
60
296
всего в 100 граммах:
6
1
31
153

автор рецепта:

дата публикации: 17.04.2013

просмотров: 3922

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...