Ганаш под мастику рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 651 кКал

Белки: / Жиры: 59г / Углеводы: 26г

Ингредиенты для ганаша под мастику на 1 порцию :

Рецепт приготовления ганаша под мастику по шагам

Шаг 1
Ганаш под мастику рецепт с фото 1-го шага
Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%. Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.
Шаг 2
Ганаш под мастику рецепт с фото 2-го шага
Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки
Шаг 3
Ганаш под мастику рецепт с фото 3-го шага
Добавляем масло к шоколаду, ставим в духовку 30-60 секунд, чтобы шоколад растопился
Шаг 4
Ганаш под мастику рецепт с фото 4-го шага
Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы
Шаг 5
Ганаш под мастику рецепт с фото 5-го шага
Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема использовать.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шоколад
10
35
50
554
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
11
118
51
1302
всего в 1 порции:
11
118
51
1302
всего в 100 граммах:
6
59
26
651

автор рецепта:

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 28333

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...