Ганаш под мастику рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ганаша под мастику на 1 порцию :
Рецепт приготовления ганаша под мастику по шагам
Красивая, блестящая, шоколадная масса получается.
Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально.
Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично.
Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%.
Приступим к приготовлению.
Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.
Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта.
Ганаш готов.
Можно так же и для торта в качестве крема использовать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шоколад
10
35
50
554
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
11
118
51
1302
всего в 1 порции:
11
118
51
1302
всего в 100 граммах:
6
59
26
651