Гаспачо с клубникой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Испанская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для гаспачо с клубникой на 1 порцию :
Рецепт приготовления гаспачо с клубникой по шагам
Гаспачо с клубникой - это легкий летний суп из помидоров, которые не требуют термической обработки. Готовить такой суп надо непосредственно перед употреблением.
Основные компоненты для гаспачо - это помидоры и клубника, так же нам понадобится болгарский перец.
Еще раз хорошо взбиваем, до однородной консистенции. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить чеснок и немного острого перца. Суп убираем в холодильник на 1-2 часа (не обязательно).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
4
20
Клубника
0
0
2
11
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чесночная соль
0
0
0
1
Паприка сушеная
1
1
3
14
всего в блюде:
3
1
14
72
всего в 1 порции:
3
1
14
72
всего в 100 граммах:
1
0
6
30