Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами на 1 порцию :
Рецепт приготовления глазуньи из перепелиных яиц с курицей и помидорами по шагам
Предлагаю вам приготовить глазунью из перепелиных яиц с курицей и помидорами. Такое блюдо на завтрак понравится всем, особенно мужчинам. Подготовим все необходимое.
Сковородку хорошо раскаляем, наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанное филе, обжариваем его буквально минуту.
Сразу же разбиваем перепелиные яйца, солим по вкусу и убавляем огонь. Когда белок у яиц побелеет, можно выключать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Помидор
1
0
4
20
Куриное филе
15
2
0
163
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
20
24
4
396
всего в 1 порции:
20
24
4
396
всего в 100 граммах:
8
9
2
157